贡井法院组织开展2018新进人员培训
更新时间:2018-12-11 03:14:05

      为进一步帮助新进人员尽快熟悉法院工作,更好更快地适应岗位要求。11月27日,贡井法院举办2018年新进人员岗前培训班,贡井法院党组成员、政治处主任袁娜参加开班仪式。

       开班仪式上,袁娜主任首先对新进人员加入贡井法院大家庭表示欢迎和祝贺,并指出院党组高度重视新进人员岗位培训,精心安排本次培训班,旨在提高新进人员的政治、业务素质和廉洁自律意识。希望参训干警在今后的学习工作中不负党组期望,不负自身理想追求,珍惜工作,树立责任意识;深化认识,提高政治素养;加强学习,提高自身素质;团结协作,提高工作效率;严守纪律,规范自身言行。

      此次培训分为上、下午进行,分别由政治处、监察室、办公室、民一庭优秀干警担任授课讲师,课程内容涵盖政治思想理论、廉洁纪律要求、法院着装规范、业务知识培训、书记员工作职责等。通过授课人员的现场讲解和案例解析,新进人员进一步明确了岗位职责要求,熟悉了法院工作流程。

      培训结束后,参加培训的干警纷纷表示,此次培训内容充实丰富,针对性、实践性强,在接下来的工作中,将以此次培训为起点,虚心学习、履职尽责,努力实现自身价值。